Какой фарш брать для тефтелей?

Перед тем как обжаривать тефтели, их нужно панировать в муке? И залить их лучше просто томатной пастой или вкусне смешать паста +сметана?
3 годов назад от Сетевая рыбка

2 Ответы

0 голосов
попросите перекрутить говядину со свининой 60/40 или 50/50, панировать мукой не обязательно, но даст боле румяную корочку. Соус предпочитаю сметана с томатом и мукой (сметану с мукой перемешать и + небольшое количество холодной воды, томат и соль, добавлять все в конце, чтоб сметана не свернулась) , тушить под крышкой
3 годов назад от Сергей Toff
0 голосов
Помидоры и сметана раньше считались несовместимыми продуктами и вызывало такое сочетание как минимум понос. а теперь и люди другие и помидоры и сметана. )
3 годов назад от ии и

Связанные вопросы