Все о еде
Войти
Регистрация
Какой фарш брать для тефтелей?
Перед тем как обжаривать тефтели, их нужно панировать в муке? И залить их лучше просто томатной пастой или вкусне смешать паста +сметана?
3 годов
назад
от
Сетевая рыбка
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
попросите перекрутить говядину со свининой 60/40 или 50/50, панировать мукой не обязательно, но даст боле румяную корочку. Соус предпочитаю сметана с томатом и мукой (сметану с мукой перемешать и + небольшое количество холодной воды, томат и соль, добавлять все в конце, чтоб сметана не свернулась) , тушить под крышкой
3 годов
назад
от
Сергей Toff
▲
▼
0
голосов
Помидоры и сметана раньше считались несовместимыми продуктами и вызывало такое сочетание как минимум понос. а теперь и люди другие и помидоры и сметана. )
3 годов
назад
от
ии и
Связанные вопросы
2
ответов
Зачем через силу пихать в желудок что попало, если есть совсем не хочется, а хочется только пить воды?
3 годов
назад
от
Lara Kollen
1
ответ
Почему сырые овощи можно есть, а сырое мясо нельзя?
9 годов
назад
от
Анастасия Тэйлор
2
ответов
Как вы готовите ленивые вареники?
7 годов
назад
от
Дина Вери