Все о еде
Войти
Регистрация
Попробовала жарить на сливочном масле - так гораздо вкусне, теперь все время жарю на нем. А вредно ли это?
3 годов
назад
от
Мирзабек Далаев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Холостерина нет, (верней есть полезный! ) и полезней! Идеал топленое! Еще жарить на курдюке бараньем -это супер! Кстати на сале -холестирина нет! полезней! Любой животный жир полезней -рафинированного масла! И достали с маркетингом Оливковым! Вот живое не рафинир. масло к заправкам холодным салатам итд Супер! Льняное, тыквянное, кунжутное, масло виноградных косточек !
3 годов
назад
от
Адриано Челентано
Связанные вопросы
3
ответов
Мне рецепт наивкуснейшего крабового салатика. Пишите всё , что знаете. Спасибо.
9 годов
назад
от
1234567
2
ответов
Кормим ребенка смесью Нутрилон, но как-то не нравится она
8 годов
назад
от
Nitnat
1
ответ
Правда ли что существует такой деликатес как сто летне яйцо? ? И можно ли им отравиться?
10 годов
назад
от
Инга