Все о еде
Войти
Регистрация
Чем отличается шашлык на мангале в духовке, сковороде, и эл шашлычницы?
Нет возможности у меня на мангале и эл шашлычницы.
3 годов
назад
от
Машина Зингер
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я уже забыла когда была на природе, года 2 назад. А вот шашлык очень люблю. Готовлю в духовке. Особой разницы (по вкусу) нет. Мясо режу чуть мельче, чем для мангала. Мариную - лук, соль, уксус, немного воды или майонез. А вот дальше от духовки зависит. У меня с верхнем грилем. Беру форму для запекания, наливаю немного воды. Мясо на деревянные шпажки. Ну а дальше как обычный шашлык - следить что бы не сгорел. На природе естественно вкусне, но увы, не всегда есть возможность.
3 годов
назад
от
ЛАРИСА КРЫСАНТЕВА
Связанные вопросы
1
ответ
Как избавится от привычки постоянно жевать жвачку? Я постояно жую жувачку и на уроках и дома и на улице что делать?
10 годов
назад
от
Макс Макс
1
ответ
Как приготовить клубничный суп-пюре с арбузом?
6 годов
назад
от
Танюшечка
2
ответов
Рыбные полуфабрикаты - хорошо ли?
6 годов
назад
от
Дима Лезговко