Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем сахар в перетертую клюкву
3 годов
назад
от
Роман Пятов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
потому что скиснет без сахара перетертая, а так с сахаром простоит пару лет, сок внизу жмых вверх уйдет, жалко сахара-просто залей ягоды кипяченой водой, холодной
3 годов
назад
от
Шоколадная Фантазия
Связанные вопросы
2
ответов
Виски и Ром. Ваш совет
10 годов
назад
от
Predator
2
ответов
подскажите какие нибудь простенькие рецепты салатов из фруктов ?
9 годов
назад
от
Вадим Максимов
3
ответов
Нужен рецепт квашеной капусты
8 годов
назад
от
Даша Морозевич