Все о еде
Войти
Регистрация
Какие блюда будите готовить на Пасхальный стол из мяса ! ?
12 годов
назад
от
Светлана
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Буженина
- свиная вырезка или окорок без кости - 700 - 1000 г,
- чеснок,
- лавровый лист,
- соль,
- перец
1. Мясо вымыть и обсушить. Чеснок очистить и нарезать на тонкие пластинки. В куске мяса, при помощи острого ножа сделать надрезы, немного натереть эти разрезы внутри смесью соли и перца и нашпиговать мясо чесноком.
2. Приготовить пряную смесь: чеснок очистить и мелко порубить или пропустить через чесночный пресс. Лавровый лист измельчить. Соединить чеснок, лавровый лист, соль, перец и хорошо перемешать смесь.
3. Натереть мясо приготовленной смесью, положить в кастрюлю и поставить мариноваться (лучше на ночь) .
4. Мясо завернуть в фольгу и поставить в духовку. Запекать при температуре ~170-180 градусов ~60-90 минут.
Готовому мясу дать остыть, затем нарезать тонкими ломтиками. Подавать в холодном виде.
Приятного аппетита!
12 годов
назад
от
Андрей
Связанные вопросы
3
ответов
Как правильно засаливать свиную грудинку?
8 годов
назад
от
Домовой
4
ответов
А вы любите суши? Я если честно ненавижу терпеть не могу! ГАДОСТЬ!
10 годов
назад
от
Татьяна Максимович
1
ответ
Как правильно засолить филе лосося Филе мороженое - в холодильнике уже две недели. Или уже только выбросить
7 годов
назад
от
Alexey