Все о еде
Войти
Регистрация
Почему в нашей кухне принято класть мало начинки в пироги? А за границей наоборот?
3 годов
назад
от
Ирина Гаврютина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
бред.
на моей памяти ВСЕ клали начинки много.
Разве только что в советской столовке было одно тесто в пирожках. Так как просто начинку повар домой уносил.
и чушь которая на фото и рядом не стояла с трехслойной кулебякой
3 годов
назад
от
unsosePrewere
Связанные вопросы
4
ответов
Кто готовил что то подобное?
5 годов
назад
от
-=Чємпі[ON]kA=-
1
ответ
Так-то если глубоко подумать, а нафига котлеты? Когда можно шариков типа фрикаделек накатать?
1 год
назад
от
Руслан Адылгараев
2
ответов
Можно ли есть кашу сухой?
5 годов
назад
от
Алексей Воронин