Все о еде
Войти
Регистрация
Гарнир к шницелю. Какой лучше?
3 годов
назад
от
Надежда Санникова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
шницель это типа отбитая свинина, но лучше говядина вывалянная в сухарях и поджаренная на масле - это для крепких мужиков, но для укрепления здоровья лучше отварная говядина или ещё лучше отварная телятина, конечно, с отварной картошкой и отдельно отварное сало которое можно на любителя есть охлаждённым и конечно мягкий чёрный хлеб, если брать Бородинский - то это у же до жира, и, естественно, норму потребления неплохо блюсти - иначе ожирение неминуемо
3 годов
назад
от
Вячеслав Искандаров
Связанные вопросы
3
ответов
Муж принес краба, как и что с него приготовить? сколько его варить?
11 годов
назад
от
Марьям Кондратиева
1
ответ
Что у вас сегодня вкусного на завтрак?
2 годов
назад
от
евгений буничев
1
ответ
Подскажите рецепты чем питаются люди в кризис не имея денег на продукты?
4 годов
назад
от
Лариса ***