Все о еде
Войти
Регистрация
Обязательно ли снимать черноту с черных груздей перед засолкой холодным способом?
3 годов
назад
от
Екатерина Лимаренко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не слушайте никого. Грибы вкусные. Я их даже жарю, как отбивные, после вымачивания и отваривания. Горечь убирается вымачиванием 3 дня, хотя бы раза 2 в день менять воду. Грибы достаточно хорошо вымыть. Шляпки чищу губкой для мытья посуды.
3 годов
назад
от
Наташа Шевчук
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли хранить мешок картошки дома? Не испортится?
6 годов
назад
от
~YuLiYa~
1
ответ
что приготовить на 14 февраля
8 годов
назад
от
Lara
6
ответов
Уважаемые кулинары! ) дайте рецепт, пожалуйста, рыбных котлеток. Домашних. Можно простые. А можно и сложные.
12 годов
назад
от
Ирма Андреева