Все о еде
Войти
Регистрация
Не горький лимон, как выбрать?
3 годов
назад
от
De Puta Madre
1 ответ
▲
▼
0
голосов
он должен быть спелого цвета без зелёных оттенков \\
перед использованием лимон надо помыть и потом подержать в горячей воде -это и сочность повысит \\\
чтобы лимон не горчил в напитках при нарезке надо удалить все косточки и добавлять только в остуженные напитки сок \\\
если лимон бросить в горячий компот он даст горечь невзирая на вышеизложенные манипуляции \\
для пирога лучше брать два толстокорых лимона и ошпарив разрезать пополам - сок и бобочки отжать а цедру с остатками мякоти прокрутить на мясорубке
3 годов
назад
от
Олеся Ершова
Связанные вопросы
3
ответов
Самые вкусные закуски и салаты к новогоднему столу? проверенные и испробованные рецепты
8 годов
назад
от
Ирина Майорова
1
ответ
Можно ли закатывать на зиму варенье, салаты в банки из-под магазинных салатов, которые завинчиваются? Вы так делали?
6 годов
назад
от
наденька
1
ответ
я думаю все знают запах сжиженного газа из зажигалки? внутри вопрос про странные круассаны
8 годов
назад
от
михаил гадомский