Все о еде
Войти
Регистрация
Грузинское блюда ЧАКИНДЗУЛИ правда или миф?
3 годов
назад
от
Грязнова Лена
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Обычная еда.
Куриное мясо нарезать продолговатыми кусочками, или как больше нравится.
В сковороде разогреть масло и обжарить куриное мясо, на сильном огне до румяности.
После чего, обжаренные кусочки курицы переложить в другую сухую сковороду, немного посолить по вкусу.
В этом же масле обжарить лук нарезанный полукольцами до золотистости. Переложить к мясу и немного посолить.
Дале обжарить перец соломкой и, так же переложить к мясу немного подсолив.
Аджику смешать с пропущенным через пресс чесноком, специями и вином.
Залить этой смесью курицу с овощами, накрыть сковороду крышкой и поставить на средний огонь.
Тушить минут 10-15, до готовности курицы и овощей.
Готовое блюдо перемешать, посыпать рубленной кинзой и подать к столу.
3 годов
назад
от
Яся Бромберг
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли на сутки поставить открытую бутылку красного вина в холодильник? Оно не испортиться?
5 годов
назад
от
Регина Романова
2
ответов
Если молоко закисло, то что с ним делаете ?
3 годов
назад
от
youtube youtube
1
ответ
Можно ли заваривать чай горячей водой из под крана ?
1 год
назад
от
Анастасия Леонова