Все о еде
Войти
Регистрация
Что делать со всеми этими кабачками?
Кто то посадил в моём огороде кабачки. Они растут и растут я порвал уже 35 штук. они такие огромные что не помещаются на полки в подвале. Решил спросить совета подскажите какую нибудь бизнес идею для них
3 годов
назад
от
Наталья Зарубина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Салат «Анкл Бенс»
Ингредиенты:
2 кг кабачков,
10 болгарских перцев,
10 головок лука,
10 красных помидоров,
1 ст. ложка соли,
1 ст. ложка уксусной кислоты,
1 стакан сахара,
2 стакана томатной пасты.
Приготовление:
Готовим заливку: 1ст. ложки соли, 1 ст. ложка уксусной кислоты, 1 стакан сахара, 2 стакана томатной пасты - всё кипятить 10 минут.
Затем кладём 2 кг. кабачков нарезанных кубиками –тушим 10 минут, 10 шт. болгарского перца, нарезанного кубиками - тушим 10 минут, 10 головок лука, нарезанного полукольцами, 10 красных помидоров, нарезанных крупными кубиками. Варим всё 40 минут. Сложить в стерилизованные банки и закатать.
3 годов
назад
от
Юлия Жукова
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли есть такое авокадо?
2 годов
назад
от
Ксю Ксю
3
ответов
Сахар может испортиться?
7 годов
назад
от
Виктор Сафронов
2
ответов
ну ка ребят, подкиньте рецептик) есть мясо-свинина. что можно такого приготовить вкусно, оригинально и недорого)
11 годов
назад
от
Spraga