Все о еде
Войти
Регистрация
Какой фарш покупаете для котлет? Что ещё добавляете?
3 годов
назад
от
Елена Фатеева (Крючкова)
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Если самому лениво, то со скидкой, или смесь говядины и свинины из замороженного мяса (дешевле)
Мелко рублю лук, и средне крупно филе курицы (грудки) .
Соль и специи по вкусу.
Панировка .
3 годов
назад
от
sigor24 sigor24
▲
▼
0
голосов
Чаще всего сам фарш кручу, свинина/говядина 70/30 приблизительно, лук, чеснок, хлеб. Яйцо, соль, перец.
Иногда жена покупает готовый фарш индейки "ИндиЛайт".
3 годов
назад
от
Полина Загрийчук
▲
▼
0
голосов
Мне нравится Рестория домашний, у них все хорошо прокручено! Как обычно соль, перец, и два куска булки замоченой в воде или молоке, так же 2 зубочка ченока, яйца не добавляю! Ни чего лишнего лучше не добавлять! Жарю только под крышкой не среднем огне! Через 30 минут готово!
3 годов
назад
от
Руслан Иванов
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить винегрет на 20 человек? Помогите расчитать ингридиенты в расчёте 150 грамм на порцию. Спасибо.
9 годов
назад
от
Настюша
4
ответов
Кто подскажет. В каком виде лучше готовить рыбу камбалу, что бы она не теряла свои свойства?
9 годов
назад
от
мунира ситдикова\манеева\
1
ответ
Покупая продукты, вы уточняете у , не генномодифицированный ли он?
9 годов
назад
от
Тимур Ильясов