Все о еде
Войти
Регистрация
Гречневую кашу с грибным соусом от Астории пробовали,
Совсем другой вкус, даже кто не любит гречу, - сразу полюбит! ?
3 годов
назад
от
Сергей Кирильчук
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Люблю Рассыпчатую Гречку (залил кипятком - никакой варки в "термосе" из двух кастрюль) , особенно в сочетании с зеленой чечевицей и моркови нарезанной в размер гречки (сначала на терке для моркови по корейски, потом ножом)
Классическая подача со сметано луковым (и грибным) соусом (самостоятельно сделанным) .
Хорошо подходит куриная или говяжья печенка.
3 годов
назад
от
Самая Смелая
Связанные вопросы
1
ответ
Что будет если залить горячую воду в кастрюлю перед варкой пищи, а не холодную?
1 год
назад
от
AlfredoRella
2
ответов
Вопрос на сон грядущий. что может приготовить кок на камбузе, если сильно штормит (кроме макарон по-флотски) ? )
5 годов
назад
от
наталия пахарь
1
ответ
Сколько у вас хранятся дома или на работе вкусные конфеты, шоколад как долго?
11 месяцев
назад
от
ольга чепуштанова