Все о еде
Войти
Регистрация
Какую ряженку предпочитаете? Куда добавляете?
3 годов
назад
от
Jeggett
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я люблю густую ряженку "Домик в деревне", 4% жирности. Ряженка 2, 5% - она как вода. В любом случае, за неимением кефира е можно добавить в тесто для оладий. Но я предпочитаю напиток "Малыш" - взбиваем в блендере ванильный пломбир, ряженку, посыпаем корицей и тертым шоколадом. Очень вкусно!
3 годов
назад
от
инна инночкка
Связанные вопросы
2
ответов
Что именно мясо? Решил узнать, что такое мясо. То есть какие продукты считаются мясом?
13 годов
назад
от
Ольга Ярмилко
1
ответ
Сколько можно храинть кабачковую икру, если она не вскрыта?
1 год
назад
от
Несущий Плиты
2
ответов
Рецепт отбивной
9 годов
назад
от
Маргарита Суворова