Все о еде
Войти
Регистрация
девочки что вкусного и интересного приготовить на ужин? фантазия исчерпана всем спасибо!
12 годов
назад
от
Женюша
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Попробуй пеготовить Бешбармак (киргизское блюдо) потребуется 1 кг баранины или больше мясо порезать кусочками (желательно средние) сварить лапшу вместе с порезанным кружочками луком на блюдце положить лапшу с луком а сверху кусочки мяся попробуйте вкусно!
12 годов
назад
от
Светлана Ищенко
▲
▼
0
голосов
Марина, возможно сегодня на ужин уже поздно готовить, а вот завтра можно. Нарежь мясо пластинками 0, 5 см, отбей , посоли, поперчи и уложи в сковороду сплошным слоем, посыпь тёртым сыром, немного сушёной зелени. Накрой снова отбитыми пластинками мяса, посыпь выдавленным чесноком (по вкусу) , сверху намажь тонким слоем майонеза и уложи кружочки помидоров. Поставь в духовку и жарь до готовности (чтобы сильно не зажарилось, я подливаю по-немногу водички) Приятного аппетита!
12 годов
назад
от
liudocka
▲
▼
0
голосов
На ужин есть сваренная лапша (в холодильнике) и свежо замороженная кета (пару кусочков) .
В микр волновку ;в стеклянную кастрюльку помещу пару кусочков рыбы+специи, и на 9 мин.
Открою баночку домашнего лечо. Чай с брынзой и чуть масла. Ну и перед сном-киви.
Не тяжело на ночь. Вкусно.
12 годов
назад
от
4icaTiLLa
Связанные вопросы
1
ответ
а вы уже все продукты приготовили для новогодних салатов, или просто втихаря забежите в супермаркет и купите готовые,
5 годов
назад
от
Валькирия
3
ответов
как засолить свежемороженую селедку быстро и в домашних условиях?
12 годов
назад
от
Lucie Timotiewitsch (SOKOLIK)
6
ответов
как приготовить постный борщ? на чем его готовить? на воде? нужно ли добавлять масло? какое?
11 годов
назад
от
Нота Дрянина