Все о еде
Войти
Регистрация
Какое тесто делаете на беляши?
3 годов
назад
от
Мария Редчина
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Не знаю откуда выше ответивший выкопал рецепт.
800гр муки, 400мл воды/молока/молоко+вода, 20гр прессованных дрожжей, 20гр сахара, 10гр соли. муку регулировать-производители разные
3 годов
назад
от
Lena Demidova
▲
▼
0
голосов
Дрожжевое обычное.
Могу рецептом поделиться ("столовский") , выход 1 кг теста:
Вода 260 г
Соль 6 г
Сахар песок 46 г
Дрожжи прессованные 38 г
Масло растительное 55 г
Яйцо 1 шт
Мука 520 г
Все смешиваем (вода - теплая, градусов 35-40) , затем подмешиваем муку и замешиваем тесто. Масло льем так - сначала половину, затем, в конце, оставшуюся половину (и обмазываем им, чтобы не трескалось тесто) .
Ставим в чашку, накрываем и в теплое место.
Делаем первую обминку через 40 минут и вторую через еще 20 минут. Тесто готово )
3 годов
назад
от
Miranda
Связанные вопросы
1
ответ
Знаете ли вы как готовить шашлык аджарский?
4 годов
назад
от
Мастерица
1
ответ
Виноградное вино. Винограда не так много, как правильно приготовить с добавлением воды, пропорции итд?
6 годов
назад
от
нюра фаритова
2
ответов
как правильно приготовить картофельные зразы
9 годов
назад
от
Диана Нест