Все о еде
Войти
Регистрация
Ведь в консервах (магазинный продукт, рыбы закрытые в консервные банки) , нет ничего вредного?
3 годов
назад
от
Настюшка Настя
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Консерванты плюс банки. Жесть, из которой их изготавливают, обрабатывается очень термоядерным средством от корозии. Любую ржавчину эта отрава отъест, будет как новый металл блистать. Вот и представьте что с вашими желудками происходит.
3 годов
назад
от
**********
Связанные вопросы
1
ответ
Что приготовить сегодня для себя любимой?
6 годов
назад
от
Костя
1
ответ
Почему солят только пластинчатые грибы все виды груздей волнушки сыроежки, а губчатые например подосиновики не солят?
4 годов
назад
от
Леночка
1
ответ
Ваши ассоциации со словом коньяк? назовите 6 вариантов.
12 годов
назад
от
<Ежик>