Все о еде
Войти
Регистрация
Температура влияет на скорость приготовления холодца? Говорят что надо варить на слабом огне 5 часов.
3 годов
назад
от
Даша Свирская
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Для меня не влияет. Я по-любому туда х. рачу желатин большими пачками. Буду я ещё следить за каким-то томлением. Я люблю тугой и упругий, чтоб даже не колыхнулся. И обязательно говяжий - ни какой курятины, гусятины, индюшатины и утятины.
3 годов
назад
от
Плюшевый мишка
Связанные вопросы
2
ответов
А что вы сейчас кушаете?
5 годов
назад
от
ирина усова
1
ответ
Мне нужен рецепт вкусного блюда! Пожалуйста!
10 годов
назад
от
Alex FreeMan
2
ответов
Как отличить тухлое яйцо от хорошего, не разбивая?
11 годов
назад
от
fish silly