Все о еде
Войти
Регистрация
Что приготовить с говяжьими косточками, кроме супа?
3 годов
назад
от
Лина Филиппова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Жаркое, рагу. Тушишь кости, - 2, 5 часа, "на малом", в обильном кол-ве раст. масла, с небольшим добавл. воды. За это время делаешь "зажарку" : лук + морковь на сковороде в раст. масле, до жёлтого цвета лука. Добавляешь всё в кастрюлю + картофель кубиками, специи, соль.
Тушишь "на среднем" 45 минут : как начал появляться слабый запах жареного ( в прямом смысле) - выкл.
Необходимые ингредиенты указаны в рецепте. Дополнительные - кухня, плита, хозяйка.
3 годов
назад
от
Александра Голополосова
Связанные вопросы
1
ответ
как вкусне всего приготовить перепелок?
6 годов
назад
от
Анна Залукаева
3
ответов
Пью натуральный кофе. 3-5 чашечек до обеда. Как это может повредить ? Мне 52 года.
11 годов
назад
от
Angel
3
ответов
Как лучше. Сделать крем из вареной сгущенки и сливочного масла?
11 годов
назад
от
ПоКроШИтель РаЗрУшАЕв