Все о еде
Войти
Регистрация
Как вкусно сварить полбу?
3 годов
назад
от
Нина Кистенева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
как булгур. привет. делаеш зажарку из лука, сладкого перца, помидоров в сотейнике, туда крупу, немного пожарит и залит водой или булоном и варит до готовности. сол и немного зелени ( не укропа) при подаче. пардон, залипает мягкий знак на ноуте
3 годов
назад
от
Михаил Горбунов
Связанные вопросы
1
ответ
хочется слаткого а дома ничего нет Что сочтряпать
6 годов
назад
от
Елена Озерова
1
ответ
В гипермаркетах работают неадекваты? Тунец желтопёрый 0, 5 кг филе замороженный стоит дешевле чем 90 грамм солёной рыбки
1 год
назад
от
GRISHA YT
1
ответ
Домашнии пельмени Как бы хорошо покушать домашних пельмешак, но лень лепить (
7 годов
назад
от
Алексей Гавриков