Вопрос про готовые обеды на работе. Времена вычурной еды прошли?

Одна фирма поставляет нам готовые обеды на работу, для тех, кто хочет. Я ржу с названий и с самих блюд: баклажан запеченный с сыром "Ле Помпадур", овощи тушеные "Боярские", рулет свиной "Королевский", мясо с морковью и сыром "Золото скифов", салат "Праздничный" и прочая дичь в таком духе)

А я люблю простую еду, вроде гречки, или немного отварного мяса, салаты без соли и без заправки, просто порезанные овощи.

Еще чтоб еда была несоленая (или мало соли) , низкокалорийная, в достаточном количестве (300 грамм, не меньше) .

Привозная еда мне не нравится именно потому что сильно соленая, маленькие порции и везде много масла.

В магазинах эту фишку уже просекли, и у нас уже продают салаты без заправки (добавляют по желанию) , кусочек отварного мяса, порцию овсяной каши, гречки.

А вот кафе по привычке еще продолжают майонезные традиции?
3 годов назад от Happy End

1 ответ

0 голосов
Маркетинговый ход, не боле. из советских сборников рецептур взяли рецепты и назвали "красиво".
"Грибы в сметанном соусе запеченые" или "жюльен"? как гворится, " хали лайкли (или как там) , потребитель выберет "жюльен".
Вот сегодня оказалось, что я шампики мариную уже лет . дцать по-венесуэльски.
3 годов назад от Черепашка Ден

Связанные вопросы