Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько варить деревенскую курицу? (сводный брат привез из Татарстана)
(сводный брат привез из Татарстана)
3 годов
назад
от
Валерия Чезганова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Ощипать, отжечь пух, насколько ещё помню. Ну, если она не старая и жёсткая, варить, как обычную курицу - до готовности. Как правило, домашние жирне, наваристе, вкусне.
3 годов
назад
от
Галина Трунова
▲
▼
0
голосов
lsg!
Деревенскую курицу нужно варить столько времени после закипания воды, пока она не сварится!
Бульон будет наваристый и ароматный.
Не чета курице инкубаторской!
3 годов
назад
от
sdfsdf sdfsdwfgwe
Связанные вопросы
1
ответ
Если сыр Бри из магазина оказался не очень свежим, его можно как-то использовать?
2 годов
назад
от
Romanova
1
ответ
Соевое молоко хорошо или плохо?
1 год
назад
от
Ольга Пашова
1
ответ
Молодёжь стала тупой из-за фастфуда? Они засовывают в рот гамбургер, картошку фри и запивают всё это кока-колой.
3 годов
назад
от
Lazma3