Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите средства, которыми кондитеры обрабатывают приспособления
Ножи, шпатели, формы для выпечки итд. Всё, что напрямую контактирует с пищей
3 годов
назад
от
Анна Киселёва
1 ответ
▲
▼
0
голосов
помыть и ошпарить а потом выложить на салфетку для высыхания
посуду контактирующую с мукой надо сначала замочить холодной водой ато муку заваришь и потом фиг отмоешь этот клейстер \\ жирную посуду можно мыть водой с горчицей
если пригорели формы то залей в них немного воды и насыпь соду на пригар а потом налей на соду немного уксуса - как реакция прекратится долей воды и пусть постоит - потом отшкрябать железной мочалкой
3 годов
назад
от
Александра
Связанные вопросы
2
ответов
Что можно добавить к отварной свекле, чтобы получился вкусный салат? )
7 годов
назад
от
zpecnazovec
2
ответов
Что приготовить не обычное на завтрак ? ( из продуктов что можно купить в обычных магазинах)
1 год
назад
от
322 223
1
ответ
Если оставить дрожжевое тесто на год, зарастет ли комната тестом?
2 месяцев
назад
от
ВИКА