Рецепт приготовления черной шоколадной массы

Какой рецепт приготовления черной шоколадной массы в промышленных условиях?
3 годов назад от Лана Симонова

1 ответ

0 голосов
Медведева А. А. "Производство конфет и шоколада". СПб. : Издательство ДНК, 2007. — 256 с Книга состоит из двух частей. Первая часть полностью посвящена производству разных видов конфет, вторая – шоколада и какао-порошка. В книге рассмотрены все этапы производства большинства кондитерских изделий, начиная с отбора сырья, заканчивая упаковкой готовой продукции. Несомненная ценность этой работы в том, что она опирается на реальный опыт предприятий отечественной кондитерской промышленности, имеющей давние традиции и заслуженное признание превосходного вкуса и качества выпускаемой продукции.
3 годов назад от Елена Шмидт

Связанные вопросы

1 ответ
7 годов назад от Мария Алексеева
2 ответов
7 годов назад от вова гофман