Все о еде
Войти
Регистрация
Рецепт приготовления черной шоколадной массы
Какой рецепт приготовления черной шоколадной массы в промышленных условиях?
3 годов
назад
от
Лана Симонова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Медведева А. А. "Производство конфет и шоколада". СПб. : Издательство ДНК, 2007. — 256 с Книга состоит из двух частей. Первая часть полностью посвящена производству разных видов конфет, вторая – шоколада и какао-порошка. В книге рассмотрены все этапы производства большинства кондитерских изделий, начиная с отбора сырья, заканчивая упаковкой готовой продукции. Несомненная ценность этой работы в том, что она опирается на реальный опыт предприятий отечественной кондитерской промышленности, имеющей давние традиции и заслуженное признание превосходного вкуса и качества выпускаемой продукции.
3 годов
назад
от
Елена Шмидт
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли добавить жидкий пищевой краситель в жидкое мороженое, которое ещё не отправила в морозильник?
6 годов
назад
от
Илья Макаров
1
ответ
Для какого вина этот бокал?
7 годов
назад
от
Мария Алексеева
2
ответов
Плохо пожарили оладьи?
7 годов
назад
от
вова гофман