Все о еде
Войти
Регистрация
Почему яичница всегда прилепает к сковородке?
Дело в старой чугунной сковородке или в рукожопости?
3 годов
назад
от
stepanida777.76
1 ответ
▲
▼
0
голосов
яичню лучше жарить на антипригарной сковороде. если к старой чугунке стало прилипать - ей следует сделать профилактику и наново настроить на кулинарный лад. помыть е с содой и мы смылом. отчистить и отдраить, прокалить на ней соль. залить е маслом и прогреть так, чтоб масло впиталось. лишне масло вылить. поставить в сторонку, чтоб она просохла. это такая морока!
3 годов
назад
от
Малышка
Связанные вопросы
2
ответов
Какой рецепт знаменитого салата оливье самый популярный ?
7 годов
назад
от
Anton
1
ответ
Можно ли похудеть если есть только 2 банана до ужина?
3 месяцев
назад
от
НастёнКА
1
ответ
что делать женщине когда ей очень хочется
5 годов
назад
от
Мария Суворова