Все о еде
Войти
Регистрация
Как испечь "домашний" батон?
3 годов
назад
от
Эллина Хачатурян
1 ответ
▲
▼
0
голосов
ну посмотри про хранцузкие булки. это элементарно, кусок теста бросаешь на противень — немного подойдет и на самый жуткий жар, сверху можно желтком или молоком помазать
3 годов
назад
от
***(:Виолочка:)***
Связанные вопросы
1
ответ
Добавляете ли вы в какие блюда при готовке или к блюдам кленовый сироп?
1 год
назад
от
Василиса Анни
1
ответ
Нужно ли убирать изюм из кваса
1 неделя
назад
от
Игорь Баж.
1
ответ
Будет ли кусный суп, если натереть морковь, обжарить е в масле, (посолить) , и залить водой?
2 годов
назад
от
Vladimirrr