Любите проростки? Что готовите с ними?

Я иногда беру для лапши по азиатски. Хочу сделать ещё хрустящий салатик, просто соевым соусом заправить норм будет? Посоветуйте рецепты и заправки к салатам
3 годов назад от Лика Малая

2 Ответы

0 голосов
берёте мясо, жарите или тушите, варите картошку, делаете пюре с молоком и маслом. выкладываете на тарелку кучу мяса, одну ложку картошки и рядом два ростка, так и быть.
3 годов назад от Жирная Принцесса
0 голосов
сделайте острую заправку: соевый соус, 1 ст. л. сахара (лучше жидкого меда) , 1 ст. л. 6% уксуса (яблочного, рисового) , 1/2-1 ч. л. острого красного перца, 2 зубчика чеснока, 2-3 ст. л. ароматного растительного масла (в идеале кунжутное, но мне и подсолнечное нравится) . Все взбить венчиком, помариновать проростки минут 15. Вкусно
3 годов назад от УНДИНА

Связанные вопросы