Все о еде
Войти
Регистрация
Любите проростки? Что готовите с ними?
Я иногда беру для лапши по азиатски. Хочу сделать ещё хрустящий салатик, просто соевым соусом заправить норм будет? Посоветуйте рецепты и заправки к салатам
3 годов
назад
от
Лика Малая
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
берёте мясо, жарите или тушите, варите картошку, делаете пюре с молоком и маслом. выкладываете на тарелку кучу мяса, одну ложку картошки и рядом два ростка, так и быть.
3 годов
назад
от
Жирная Принцесса
▲
▼
0
голосов
сделайте острую заправку: соевый соус, 1 ст. л. сахара (лучше жидкого меда) , 1 ст. л. 6% уксуса (яблочного, рисового) , 1/2-1 ч. л. острого красного перца, 2 зубчика чеснока, 2-3 ст. л. ароматного растительного масла (в идеале кунжутное, но мне и подсолнечное нравится) . Все взбить венчиком, помариновать проростки минут 15. Вкусно
3 годов
назад
от
УНДИНА
Связанные вопросы
1
ответ
Имешь ли ты желание приготовить вкусное блюдо? Зачем это тебе нужно?
3 годов
назад
от
* Солнце Летнее *
1
ответ
Посоветуйте рецепт запеченной рыбы . Хочу приготовить окуня с овощами и киона
1 год
назад
от
О сАМ
4
ответов
Почему все скуповывают именно гречку? Других круп полно в продаже, пшонка, горох, ячмень, кукурузная крупа+
4 годов
назад
от
Катя Воронина