Все о еде
Войти
Регистрация
Я вот купил рыбное филе, из не сделал крабовые палочки, а они развалились
Я купил готовое рыбное филе, филе хека и филе минтая. Делал из них крабовые палочки, но после варки крабовые палочки разваливались. А когда я купил рыбу и сам срезал филе с не и сделал из этого филе крабовые палочки, то они не разваливаются и все хорошо получается. Делал все точно также по рецепту что из магазинного филе, что из того что я сам срезал. Почему из готового филе в магазине крабовые палочки развалились, а из филе которое я сам срезал не развалились и все хорошо получилось. Что вобще с филе делают на заводе, что оно разваливается после варки?
3 годов
назад
от
La bella la rosa
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я извиняюсь, но зачем Вы делаете крабовые палочки? ) И вот прям добавляете "крабовый" ароматизатор? )
А по поводу филе рыбы-давно понятно, что оно в ледяной глазури (от того и много весит) и после разморозки просто ползет.
3 годов
назад
от
Nataleto
▲
▼
0
голосов
там воды 90%. ну можно отбить. вобще все формованные фарши отбивают, чтобы белковая часть клеток вышла и склеила массу. Не надо отбивать фарш для пельменей, он должен остаться рыхлым
3 годов
назад
от
Можно просто, Катюша!
Связанные вопросы
1
ответ
Что обычно покупаете в Пятерочке?
2 годов
назад
от
LAVROV SS
2
ответов
Кто ел галантин, понравился вкус? с чем именно ели?
2 годов
назад
от
Иван Шастов
1
ответ
Как Вы готовите рататуй? Не пишите рецепты из интернета, поделитесь тем рецептом, который проверен лично Вами.
11 годов
назад
от
Яна Василиса