Все о еде
Войти
Регистрация
А вы супы-борщи на сколько дней варите?
3 годов
назад
от
Annotationsjkw
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Преимущества щей такие, их пять: 1. Стоят очень дешево, два-три доллара обходится кастрюля, а кастрюли хватает на два дня! 2. Не скисают вне холодильника даже в большую жару. 3. Готовятся быстро - всего полтора часа. 4. Можно и нужно жрать их холодными. 5. Нет лучше пищи для лета, потому как кислые.
©" Это Я, Эдичка".
Чем больше-тем лучше!
3 годов
назад
от
Леха NNN
▲
▼
0
голосов
в двухлитровой кастрюльке на 2-3 дня
куриный бульон можно распределить на несколько видов супов - первый отлив кипящим бульоном залить щавель зелень и яйцо \ в остаток можно покрошить овощей немного и заправить макарошками Или капустой
3 годов
назад
от
ТаТьяна Пурдышева
Связанные вопросы
1
ответ
Какую водку и шампанское взять на НГ? Такое чтоб наутро голова не болела.
3 месяцев
назад
от
Саша Любченко
1
ответ
Можно ли сварить суп из нескольких сухих груздей и сыроежек , как правильно можно приготовить ?
10 годов
назад
от
инна кудрина
2
ответов
Какая смертельная доза блинов и агуши Прост чет интересненко стало
6 годов
назад
от
людмила уточкина