Что будет, если одну и ту же курицу постоянно варить для бульона?

Я очень люблю один итальянский суп и часто готовлю его. Для его приготовления нужен куриный бульон, и одну курицу я отваривал дважды - вчера и сегодня. Сейчас туша лежит в холодильнике, потом ещё буду варить. Так вот, можно ли варить е много раз и что от этого будет?
3 годов назад от максим

3 Ответы

0 голосов
У Еврея спрашивают:
- по чем ты покупаешь яйца - по 10 рублей,
- ты их варишь
- да
- а продаешь за сколько?
- 10 рублей
- а что ты с этого Имешь?

- НАВАР
3 годов назад от Squirrely the squirrel
0 голосов
Концетрация бульона будет каждый раз меньше! А зачем е варить много раз, достаточно одного раза, а потом разогревать сколько угодно раз, до полного его употребления!
3 годов назад от зайчик зайцев
0 голосов
В десятый раз бульона точно не будет. будет НАВАР из ответа выше. )
Не, ну в принципе заваривают же чай из пакетиков по "стопицот" раз, и пьют. и врде даже думают. что пьют ЧАЙ. )
3 годов назад от Лёшка Нахимов

Связанные вопросы

1 ответ
3 годов назад от Dima Prosto
2 ответов
7 годов назад от Светлана Левина