Все о еде
Войти
Регистрация
Что будет, если одну и ту же курицу постоянно варить для бульона?
Я очень люблю один итальянский суп и часто готовлю его. Для его приготовления нужен куриный бульон, и одну курицу я отваривал дважды - вчера и сегодня. Сейчас туша лежит в холодильнике, потом ещё буду варить. Так вот, можно ли варить е много раз и что от этого будет?
3 годов
назад
от
максим
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
У Еврея спрашивают:
- по чем ты покупаешь яйца - по 10 рублей,
- ты их варишь
- да
- а продаешь за сколько?
- 10 рублей
- а что ты с этого Имешь?
- НАВАР
3 годов
назад
от
Squirrely the squirrel
▲
▼
0
голосов
Концетрация бульона будет каждый раз меньше! А зачем е варить много раз, достаточно одного раза, а потом разогревать сколько угодно раз, до полного его употребления!
3 годов
назад
от
зайчик зайцев
▲
▼
0
голосов
В десятый раз бульона точно не будет. будет НАВАР из ответа выше. )
Не, ну в принципе заваривают же чай из пакетиков по "стопицот" раз, и пьют. и врде даже думают. что пьют ЧАЙ. )
3 годов
назад
от
Лёшка Нахимов
Связанные вопросы
1
ответ
Как пожарить хрустящую картошку? )
3 годов
назад
от
Dima Prosto
2
ответов
можно ли сделать овсяную кашу на молоке с кусочками персиков?
10 годов
назад
от
Наташка .
2
ответов
Как вы готовите домашнюю пицу? )
7 годов
назад
от
Светлана Левина