Все о еде
Войти
Регистрация
Буржуйская еда, а вы ели когда нибудь рябчиков?
3 годов
назад
от
кокос кикоскин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Да! Один раз. Насмотрелась кулинарных передач. Прямо все ах, ох. Не просто рябчики были, а фаршировала их куриной печенкой. Получилась вонючка в вонючке) и у рябчиков и у печени специфический вкус, муж только ел и нахваливал) ох, ах) может если часто их есть привыкаешь
3 годов
назад
от
Женя Огородник
Связанные вопросы
1
ответ
Почему запретили такие автоматы?
2 годов
назад
от
Дмитрий Щепилов
1
ответ
Здравствуйте! Хотел бы узнать, почему Б/А пиво дороже алкогольного, в чем фишка такая? ? люди больше берут алкогольное.
10 годов
назад
от
Егор Петренко
3
ответов
как ускорить варку фасоли для супа
8 годов
назад
от
SanSan SanSan