Все о еде
Войти
Регистрация
А вы знаете, что «русский соус» (Russian dressing) в США — это изобретение Джеймса Колбёрна, причём изобрёл в США?
Причём состоит он из компонентов, которые тоже «русскими» не назовёшь — это майонез и кетчуп.
3 годов
назад
от
Quatro 4
1 ответ
▲
▼
0
голосов
мало ли! в америке гренки называют русским хлебом или французским тостом, а салат оливье - русское яйцо . картошка фри у них - френч фрайз. (французская зажарка)
3 годов
назад
от
Юлия Журавлёва
Связанные вопросы
2
ответов
. Вот интересно. фрукты и овощи подорожали в 2 раза.
9 годов
назад
от
Яна Близняк
2
ответов
СОК ИЗ КЛУБНИКИ на зиму в домашних условиях вобще можно сделать? сироп- вот знаю , что да. а вот сок?
10 годов
назад
от
Гиоргий Мальчишкин
1
ответ
. Где и когда было открыто первое кафе в мире? В интернете всё излазила, не могу найти!
12 годов
назад
от
Евгений Смирнов