Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько минут отваривают грибы, условно не благородные? ! ?
3 годов
назад
от
sofa*___*sofa
1 ответ
▲
▼
0
голосов
их достаточно бланшировать для инактивации белка, ферментов. Иногда можно добавить соды — она взрывает оболочки. Ну это я только делал с виноградом толстокожим перед завяливанием. Грибы можно просто замораживать без подготовки
3 годов
назад
от
Айрен
Связанные вопросы
1
ответ
можно ли сделать повидло из яблок? ?
10 годов
назад
от
Руслан Кадыров
1
ответ
А правда , что бывают пельмени с ливером ?
1 год
назад
от
Наталья Базулина
3
ответов
Что можно приготовить из свиных почек (0, 5 кг) , что попроще? Может салат какой?
11 годов
назад
от
Преподаватель