Составьте схему приготовления фасолевого супа.

3 годов назад от Лилия Александрова

4 Ответы

0 голосов
Если не хотите замачивать фасоль на ночь, промойте и отварить в небольшом количестве воды, зато м воду слейте, и снова варите а холодной воде.
Сделать зажарку из лука и моркови.
В варящуюся фасоль добавить копчёные ребра и варить минут 20, потом туда же картофель и зажарку, перец горошком, соль.
В конце лавровый лист
3 годов назад от Valeriya Milovidova
0 голосов
Всё как и в обычном-только фасоль вместе с картохой вариться насыпай ( в смысле-одновременно) !
Если магазинная в банках-то минут за 20-30 до конца варки !
3 годов назад от мария неботова
0 голосов
Настоящая технико-технологическая карта разработана в сответствии ГОСТ 31987-2012 и распространяется на блюдо Фасолевый суп вырабатываемое объектом общественного питания. Продовольственное сырье, пищевые продукты и полуфабрикаты, используемые для приготовления блюда должны сответствовать требованиям действующих нормативных документов, иметь сопроводительные документы, подтверждающие их безопасность и качество (сертификат сответствия, санитарно-эпидемиологическое заключение, удостоверение безопасности и качества и пр. ) Фасоль варят до полуготовности, добавляют лук, мелко нарезанные, морковь, пастернак, натертый чеснок и лавровый лист. Можно добавить другие приправы. Смесь варят, пока овощи не станут мягкими. Половина супа растирают в пюре и добавляют к оставшейся половине. Для пикантности добавляют уксус и немного сахара. Подача: Блюдо готовят по заказу потребителя, используют согласно рецептуре основного блюда. Срок хранения и реализации согласно СанПин2. 3. 2. 1324-03, СанПин2. 3. 6. 1079-01 Примечание: технологическая карта составлена на основании акта проработки.
3 годов назад от Наталья Сердюкова
0 голосов
всякие технологии мне не ведомы. Да и не нужны для хорошей готовки.
Я знаю КАК ВАРИТЬ.
фасоль надо замочить на несколько часов, а потом проварить минут 10, воду слить, и только после этого класть в суп
3 годов назад от санёк полукедов

Связанные вопросы