Все о еде
Войти
Регистрация
Нужно ли вытаскивать мясо из воды после варки или оставить его в кастрюле?
3 годов
назад
от
fgfg gdgf
1 ответ
▲
▼
0
голосов
смотря для чего вы отварили мясо. Если для супа, то можно оставить в бульоне. Оно еще при остывании отдаст вкус. Если для второго блюда или салата. то снять и пусть остывает без бульона
3 годов
назад
от
Акбота Атаева
Связанные вопросы
1
ответ
Что из солененького полезное посоветуете?
5 годов
назад
от
tg3tgert ergertg
5
ответов
Сколько стоит настоящая керамическая сковорода, стоит ли покупать?
10 годов
назад
от
Ричард Бах
2
ответов
Мужчины что умете готовить кроме пельменей и шашлыков.
12 годов
назад
от
Клоун