Все о еде
Войти
Регистрация
Каким ножом вы пользуетесь чаще всего?
3 годов
назад
от
Мотя
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Два основных это
- хантер (охотничий) где то 9 см для разделки мяса, сталь 440С
- сантоки, японский с пластиковой легкой ручкой сталь аналог AUS-8
Еще:
- маленький китайский вариант из AUS-8 яаонского
- шеф Шведский с лезвием из VG-10 но это страшно
- для рыбы их несколько, самый простой это финский или от бенч мейд своеобразно складной.
ну и всегда бенч мейд складной от Элешевича вечерня звезда из 154M в кармане.
есть еще десяток
сын пошутил:
- у некоторых на кухне два ножа, а тебе для готовки яичницы нужно пять.
3 годов
назад
от
Орловыч Эд
Связанные вопросы
1
ответ
Готовите каждый день?
9 годов
назад
от
Юля Ким
2
ответов
Взять живое пиво или баночное? До живого очень долго идти
12 годов
назад
от
igrex
1
ответ
Как вкусно пожарить пельмени?
3 месяцев
назад
от
Vartonrihip