Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько вы храните не в морозилке, а в холодильном отделении, свеже мясо, куриные голени и т д
3 годов
назад
от
A/N
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
я как-то оставил мясо на подложке, (перед этим вскрыл конечно и взял кусочек чтобы похавать) а остальное засунул в пакет, потом оно через дня 3 воняло уже
3 годов
назад
от
Sirius
▲
▼
0
голосов
Сутки-двое, не больше. Оно очень плохо хранится при плюсовой температуре.
Если купила по акции и понимаю, что сегодня и завтра мне будет не до него - убираю в морозилку.
Три дня как-то подложка голеней пролежала на полке при +2. Открыла - уже пахнет.
Мясо гов-свин вобще не храню на полке, сразу разделываю, и часть в готовку, часть в заморозку. Иначе весь сок вытечет, и будет жвака потом. (
3 годов
назад
от
МОРСКАЯ
Связанные вопросы
2
ответов
Купила сухую фунчезу. Кто умет е готовить? Фунчеза
12 годов
назад
от
Таня Мальцева
2
ответов
Курица-какую берете?
10 годов
назад
от
Тарас Костынюк
2
ответов
Какой есть вкусный рецепт мяса из свинины
9 годов
назад
от
Рахман Беков