Все о еде
Войти
Регистрация
Вчера готовил шашлык, но не доготовил, немного осталось маринованного, сейчас чувствую запашок, возможные варианты реани
Мации?
Просто было много мяса и рыбы. Осталось грамм 700 свинины.
Что скажите уважаемые знатоки?
3 годов
назад
от
Марина Якубец
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Да, протуши просто. Можно чутка кислоты добавить (уксуса, например. Но немного! ) Можно "разбавить" (макароны-картошка-в суп итп) , но тогда вначале надо хорошо промыть.
А вобще и так есть можно.
3 годов
назад
от
Intaniks
▲
▼
0
голосов
продавцы реанимируют раствором марганцовкт. но не жадничай-выкинь. я не так давно салат из редиски со сметаной экологической сделала и сьела. и вот веселушка была на горшке. после посмотрела срок годности закончился 5 дней.
3 годов
назад
от
светлана трусова
Связанные вопросы
2
ответов
Можно ли убрать неприятный запах застояшегося топлёного (твёрдого) жира?
11 годов
назад
от
Юрий Школьный
1
ответ
ШТО ТАКОЕ БДСМ?
8 годов
назад
от
Рика Empress
2
ответов
Сколько вы можете выпить алкоголя. и съесть мороженного. без последствий для здоровья? )
6 месяцев
назад
от
НАТУЛЕНЦИЯ