Все о еде
Войти
Регистрация
Как сало в банках стеклянных готовят ( солят) ?
3 годов
назад
от
dream night
1 ответ
▲
▼
0
голосов
никогда в банке не солила = просто в пакетике пересыпаю специями и солью и держу в овощном ящике холодильника \\ если сало с прослойками мяса то солить надо 4-5 дней зависимо от толщины чтоб не пересолить потомучто мясо очень сильно впитывает соль \\ потом соль ножом соскабливаю и куски кладу в морозилку - можно сразу порезать чтоб потом каждый раз не пачкать доску и руки \\\ если его окажется много то с ним и блюда можно готовить
3 годов
назад
от
OlMag
Связанные вопросы
1
ответ
Какой кофе ваш любимый?
2 годов
назад
от
GeorgeEr
1
ответ
Чем вы утоляете жажду? )
9 годов
назад
от
алла пахомова
1
ответ
Кто любит чай с вареньем/джемом, вы обычно кладете варенье в чай или едите его вприкуску, или что вы с ним делаете?
8 годов
назад
от
Викуська Лапуська