Все о еде
Войти
Регистрация
Обжариваете ли вы овощи до подпалин при приготовлении овощного базового бульона?
3 годов
назад
от
АнЯ с КоТоРоЙ нЕ сОсКуЧеШсЯ
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Это скоре французский прикид для "золотистости цвета", практикуемый профессиональными кулинарами
Я не уверен что этот способ безвреден для здоровья и не вижу в тоже время в нем особого кулинарного смысла
Не говоря уже о том что лишня морока на кухне неприемлема
Кой черт мне еще палить эти овощи, если сырыми их заложить и дело с концом
3 годов
назад
от
Евгения Трофимова
▲
▼
0
голосов
Иногда. но не всегда и не жарю а подпекаю на сухой раскалённой сковороде при большой температуре, а для боле яркого золотистого цвета я ещё и лук не полностью чищу.
3 годов
назад
от
С той стороны, где ветер.
Связанные вопросы
1
ответ
Почему в водку добавляют ацитон?
5 годов
назад
от
Барс
5
ответов
Может быть, глупо, но. Как правильно яблоки запекать?
12 годов
назад
от
Подтереть Газетой
1
ответ
Какие виски оставили самые приятные воспоминания? Какие из них можете посоветовать?
5 годов
назад
от
Лиза Савченко