Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос жизни и смерти! Как можно спасти пересоленный плов?
Посолила отдельно кашу, отдельно - мясо и морковь. А потом хренакнула туда специй для плова. И только позже глянула, что соль там тоже есть (она обычно не ощущается, но тут её прямо было видно - морская, вроде бы) .
3 годов
назад
от
Andrewboub
1 ответ
▲
▼
0
голосов
кабачков сковородку нажарить несолёных и перемешать (это всё равно не плов, а каша) . Вкусно будет, уверяю. С тыквой же делают пшённую, а кабачок нейтральный - придаст сочность и пользу, без доминантного вкуса.
3 годов
назад
от
света чуйкова
Связанные вопросы
1
ответ
Котлет захотелось, из чего, кроме птицы, вкусно и быстро сделать? Какой фарш быстре приготовится?
5 месяцев
назад
от
Иван Петров
1
ответ
напишите пожалуйста вкусный и дешёвый рецепт бутерброда напишите пожалуйста вкусный и дешёвый рецепт бутерброда
7 годов
назад
от
Екатерина Некрасова
1
ответ
что можно сделать из вареных яичных желтков?
8 годов
назад
от
Макс