Все о еде
Войти
Регистрация
В чем замариновать филе трески?
3 годов
назад
от
FOrrEst Lis
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Самый простой маринад, который только можно придумать для рыбы – белое вино. Пусть мясо в течение 25 минут им напитывается, и здесь даже не требуется наливать целую пиалу вина, по рецепту стопки на пару-тройку стейков будет достаточно.
С треской хорошо сочетаются паприка и васаби – они позволят сделать острый маринад. Но и другие острые специи тоже подойдут, треска вобще любит различные приправы. Главное не переборщить.
Соевый соус, который всегда хорошо сочетается с рыбой. Он фигурирует во многих рецептах.
3 годов
назад
от
НеБо[_На_]ЛаДоНи =)
Связанные вопросы
1
ответ
Чай с сахаром или без?
9 годов
назад
от
SagDIG
3
ответов
какие крепкие алкогольные напитки приятне всего по вкусу?
9 годов
назад
от
соломон
1
ответ
Что бы такое състь с утра, чтобы весь день ходить сытым и удовлетворенным?
7 годов
назад
от
олег ладыгин