Все о еде
Войти
Регистрация
Ходят слухи что в катлеты из макдоналдса добавляют не только фарш но и кости и кожу
3 годов
назад
от
Вито Скалетта
1 ответ
▲
▼
0
голосов
я знаю, что в качестве загустителя используют костную муку, тогда как дома мы добавляем размоченную булочку. Есть даже мнение, что в период когда коровья болезнь (когда кости становятся хрупкими . Забыла название болезни) перешла на людей т. е. преодолен межвидовый барьер, ученые в Англии выдвинули версию, что в этом виновата костнаЯ мука. Проверили и выяснили, что муку поставляла Польша, а там был нарушен производственный цикл. Скажем там надо выдерживать при определенной температуре скажем 5 мин, а там немного не доставало градусов и по времени не 5 мин. а 4, 5. Что по мнению ученых и способствовало передачи этого заболевания (кажется трубчатый энцефалит) людям. выяснили, что болеют чаще молодые люди. Много работающие и обедающие на ходу. Чаще в Макдаке. Вот такая история!
3 годов
назад
от
дикая дивизия
Связанные вопросы
1
ответ
Как научиться готовить?
6 годов
назад
от
***zvezdo4kas***
1
ответ
Капуста белокочанная старого урожая в Ашане по 103 рубля продаётся. Откуда такие цены и куда смотрит прокуратура и ФАС?
2 годов
назад
от
Синельникова Ирина
3
ответов
где найти женшину , что бы приготовила второе блюдо?
11 годов
назад
от
андрей чехарин