Ходят слухи что в катлеты из макдоналдса добавляют не только фарш но и кости и кожу

3 годов назад от Вито Скалетта

1 ответ

0 голосов
я знаю, что в качестве загустителя используют костную муку, тогда как дома мы добавляем размоченную булочку. Есть даже мнение, что в период когда коровья болезнь (когда кости становятся хрупкими . Забыла название болезни) перешла на людей т. е. преодолен межвидовый барьер, ученые в Англии выдвинули версию, что в этом виновата костнаЯ мука. Проверили и выяснили, что муку поставляла Польша, а там был нарушен производственный цикл. Скажем там надо выдерживать при определенной температуре скажем 5 мин, а там немного не доставало градусов и по времени не 5 мин. а 4, 5. Что по мнению ученых и способствовало передачи этого заболевания (кажется трубчатый энцефалит) людям. выяснили, что болеют чаще молодые люди. Много работающие и обедающие на ходу. Чаще в Макдаке. Вот такая история!
3 годов назад от дикая дивизия

Связанные вопросы