Все о еде
Войти
Регистрация
Как думаете лучше мясо с костью купить или без кости?
Вот на рынке карбонат или корейка без кости стоит 350-370 рублей и кожи там тоже нет. Вот с костью стоит 260 рублей. Из свиных костей я ничо не делаю. Мясные супы я не варю, мясо только жарю. Как думаете лучше на кости купить или без кости? Ну говядину я редко ем. В основном свинину
3 годов
назад
от
Эля
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Для меня однозначно мясо вкусне на кости. Оно сочне, вкус боле яркий, насыщенный. Одно удовольствие такое мясо есть! ) Но я беру для варки! Бульон потом на холодец идет, никакого даже желатина не надо!
3 годов
назад
от
Настена
▲
▼
0
голосов
Посмотрите на мясо внимательно - вот что понравилось, то и берите, даже если кость потом выкините. Потому что лучше есть то, что нравится, да и полезне. Кстати, антрекот - как его еще называют котлета на кости, очень вкусно!
3 годов
назад
от
ЛюдаМила
Связанные вопросы
1
ответ
мяу) Что приготовить девочке 11 лет к чаю, что нибудь легкое, готовить не умею ( Что нибуди к чаю
8 годов
назад
от
Александр Обухов
2
ответов
Блюдо из того, что есть в холодильнике
4 годов
назад
от
Анастасия Горбуля
2
ответов
Какие самые лютые косяки у вас случались при готовке?
2 годов
назад
от
Rosa Latupowa