Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос знатокам, про рассол
Рассол какого года самый вкусный ?
3 годов
назад
от
Илья Баранов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
от малосольных огурцов - свеженький \ без плесени \\ в последне время вместо обычного столового уксуса добавляю светлый винный - вкус маринада - рассола намного интересне = и горчицу на нём можно делать просто развести сухую на этом маринаде \\ так же его можно добавлять в рассольник
малосольные огурцы закручивать не надо - их можно делать даже в кастрюле - скипятить воду с солью-2 столовых ложки на литр воды - бросить в кипяток огурцы со срезанными кончиками и специи - чеснок и укроп в обязательном порядке \ можно так же класть лист хрена\вишни\смородины \\\ я в последне время кладу имбиря немного \\ средние по размеру огурцы готовы через три дня - вобщем к выходным ещё успешь заготовить запивочку
рассол помогает вывести токсины из организма потомучто после солёного человек пьёт много воды и токсины вымываются из организма
3 годов
назад
от
Далер Караев
Связанные вопросы
1
ответ
доброе время суток) . Подскажите пожалуйста рецепт аджики (желательно без чеснока) . Спасибо.
11 годов
назад
от
Шура **
3
ответов
Салатик по-быстрому: нарезать соломкой - 2-3 яйца, колбаса ветчина, колбаса вареная, 2-3 помидора, горошек, сыр, майонез
4 годов
назад
от
Дарья Петрушова
1
ответ
Какой ваш ТОП крайне недружелюбных упаковок продуктов?
3 годов
назад
от
elektrik