Все о еде
Войти
Регистрация
А как сделать остренькие кабачки, ну или баклажаны ?
3 годов
назад
от
Лиля
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Ну, если про баклажаны, то добавьте и сладкий перец. и острый жгучий, чеснок и зеленухи побольше (кинза в приоритете) . Сванская соль тут "в тему" будет.
А че готовим-то? )
3 годов
назад
от
Dimko
▲
▼
0
голосов
баклажаны и красные болгларские перцы поставить в горячую духовку целиком и испечь до мягкости. шкурка у перчиком должна немного подгореть, для запаха дымка. вынуть овощи из духовки. перцы положить сразу в мешочек и завернуть. баклажаны раз резать на доске вдоль и ложкой вынуть мякоть в миску. таперь снять с перцев шкурку. она снимется легко чулком. 3 -4 зубчика чеснока меленько порезать, мелко порезать и острый свежий красный перец. овожи порубить большим ножом в кашу. переложить в миску, добавить острый перец и чеснок, сок пол шимона, ложку уксуа, соль сахар . смешать. можно добавить пару ложек растительного масла. эта остренькая баклажанная икра может стоять месяц в холодильнике .
3 годов
назад
от
Пандочка ^_^
▲
▼
0
голосов
Режу баклажаны вдоль на длинные ломтики. Обжариваю слегка. Смешиваю майонез, давленный чеснок и накрошенные помидоры. Зелень туда же. На ломтик баклажана кладу эту острую заправку, сворачиваю рулетиком и скрепляю зубочисткой. Идёт на ура.
3 годов
назад
от
Ольга ...
Связанные вопросы
3
ответов
Где можно купить абсент? Неужели только в продуктовом? ) Там "убогий".
12 годов
назад
от
Лена Н
1
ответ
А. как далеко можно "уехать" на одной каше?
2 годов
назад
от
Ruslan Yamov
5
ответов
Очень привередлив к еде. Что делать? Бывали случаи, что 4-5 дней ничего не ел - просто мне не нравилась та текущая еда.
4 годов
назад
от
Анна Тер-Саакова