Все о еде
Войти
Регистрация
Пользователи сети обругали знаменитого повара за чересчур маленькую порцию блюда. А вы бы тоже выругались за такое ?
3 годов
назад
от
Анна Мардакина
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
А смысл ругать повара? Повару пофиг сколько готовить. Размеры порций назначают управляющие, они же выделяют средства на закупку ингредиентов и проче в этом роде. Ему сказали готовить три грамма, он три и готовит. Но людям пофиг, они ругают того, кого видят.
3 годов
назад
от
))))фекла святополк
▲
▼
0
голосов
Для ресторанного блюда это нормальный размер. Заведению не выгодно, чтобы посетитель наелся с одного блюда и больше ничего не заказывал. А мне. ну так, на два укуса. Кстати интересна цена, которую они просят за эти две ложки овощей, если общая цена этого обеда из двух блюд 3920 на наши. то я бы дала за это блюдо рублей 100, ну не стоит оно больше) а на 3920 можно полноценный праздничный стол накрыть минимум на 4х человек с мясом, красной рыбой, и всем необходимым)
3 годов
назад
от
Junk
▲
▼
0
голосов
Да ладно, я как-то заказал шашлык из креветок в кафе. Там на одной палочке было 5 маленьких креветок. Но претензий никаких, что заказал - то и получил, там был написан вес.
Вобще, ряд дорогих ресторанов подаёт блюда маленькими не потому что они на чём-то экономят, а как бы предлагают своим посетителям попробовать сразу несколько блюд и остаться сытым. Обычно, постояльцы таких ресторанов на цену не смотрят и могут себе это позволить.
3 годов
назад
от
Мария Виноградова
Связанные вопросы
2
ответов
Кофе на меня не действует, чем закинуться чтобы не хотелось спать?
9 годов
назад
от
Юльча
2
ответов
Что из зубатки сделать, уху или потушить лучше? Или как необычно её потушить?
3 годов
назад
от
ИРИНА ГРУДКОВА
1
ответ
Можно ли есть варенье, на котором образовалась тонкая пленка из плесени, если е убрать?
3 годов
назад
от
Влад Корнилов