Как сварить мексиканский суп?

3 годов назад от Александр 007

1 ответ

0 голосов
Консервированная кукуруза250 г
Консервированная фасоль с чили250 г
Куриная грудка500 г
Сладкий перец2 штуки
Укроп1 пучок
Картофель3 штуки
Репчатый лук1 штука
Морковь
1. Куриное филе залить 2 литрами воды. Сварить куриный бульон. По готовности вынуть филе.
2. В заране сваренный бульон добавить нарезанный картофель, кукурузу и фасоль.
3. На сковороде обжарить лук, морковь и болгарский перец, после отправить все в бульон.
4. Следом добавить нарезанное куриное филе.
5. Посолить, поперчить по вкусу.
Готовить лучше в самой Мексике
3 годов назад от Стас ДОГ

Связанные вопросы

1 ответ
2 ответов
2 годов назад от Юлия Петрова