Как вы готовите Оливье? Какое мясо или колбасу добавляете? Какие огурцы? В общем, ваше разнобразие.

3 годов назад от DIma pog

2 Ответы

0 голосов
без разнобразия. колбасу докторскую или молочную. ну или любую, по виду и консистенции похожую - плотненькая, боле или мене приятно пахнущая. огурцы соленые я люблю а вот муж и ребенок любят со свежими. поэтому делаю всегда в двух видах - и так, и так
3 годов назад от ******
0 голосов
ну не, если с колбасой или мясом - это не оливье. Это так, зимний или столичный салат. Я с колбасой вареной делаю, огурцы - либо маринованные либо соленые, мне без разницы.
А салат который оливье - нет в нем ни колбасы с мясом, ни огурцов
3 годов назад от Катя невская

Связанные вопросы

1 ответ
2 месяцев назад от (такая как есть )
1 ответ
1 неделя назад от александр григулевич