Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить свиную котлету на кости?
3 годов
назад
от
Nemo Stark
1 ответ
▲
▼
0
голосов
На сковородку помещается две три котлеты.
перчатку резиновую на левую руку,
масло сверху специи - своя смесь перцев (без белого) и любимые специи и в холодильник на полчасика минимум.
Можно положить в пакет от овощей и отбить - специи проникнут внутрь. Сложить кусочки один на другой, что бы лучше пропитались.
Почистить картофель больше куриного яйца,
кидаете в кипяток.
масло на сковородку, чуть посолить, что бы не кипело, чуть приправ (вариант индийской массалы) , медленно прогревать, что бы масло впитало, и чуть сливочного масла - что бы понять уровень нагрева, как закипело
Теперь жарка - костью внутрь, там выше нагрев выше.
Нагрев по ощущениям, но не спешить.
Две вилки и аккуратно переворачиваете, можно прижать ими с верху, и посолить мельницей.
Еще два раза перевернуть
-
Теперь даете мясу "Отдохнуть" две тарелки в одну кладете другой накрываете.
Картофель почти готов, в дуршлаг, разрезаете на половинки, четвертинки и доводите на соке свинины до вкуса.
-
салат крупными кусочками.
Вилка и серейторный нож
3 годов
назад
от
МУРВА
Связанные вопросы
1
ответ
а дрожжевое тесто получается только из глютенсодержащей муки?
6 годов
назад
от
Эйфорийа Эйфорен
2
ответов
Обязательно ли каждый день есть суп или борщ?
3 годов
назад
от
ольга кочубей
2
ответов
Какое основное отличие приготовления рубленых котлет от приготовления кнелей?
3 годов
назад
от
Олег Фролов